パン No.4 角食パン1斤(酒種)
酒種(糀で仕込んだ)を少量作る方法が分かって試しています。
酒種、出来立てほやほやで角食パンを焼きました。 早速、サンドイッチ用と6枚切りサイズにカット。 生地ふわふわ~~♪ 早朝から会議だったので、前日の夜作って、しっかりラップに包み、食べる直前にラップをしたままカット! 卵サンドには粒マスタード、ハムとチーズ&サニーレタスサンド。 酒種の威力抜群! 全く癖のないパン、ヨーグルト酵母パンより好きです♪ コツがやっと掴めました(#^.^#)
by suzu-kinako
| 2018-01-12 21:25
| パン
|
Comments(6)
Commented
by
doremi730 at 2018-01-12 21:51
もう本当に、売ってるのより美味しそう♪
拍手!!!!
0
Commented
by
umi_bari at 2018-01-13 07:31
Commented
by
yasukon20 at 2018-01-13 16:08
本当に凄いですね。
カットも綺麗♪ 見ていてもほれぼれです♪
Commented
by
suzu-kinako at 2018-01-14 09:31
Commented
by
suzu-kinako at 2018-01-14 09:33
Commented
by
suzu-kinako at 2018-01-14 09:36
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
外部リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||