酒種でカンパーニュ♪(ライ麦入り)
パンを焼きたい気分が上昇気味になったので、酒種でNo.32カンパーニュを焼きました。
パン用に小瓶で仕込んでいた(少な目に)酒種を使いました。 これは形成の仕方(手元が狂ったか?)だろうね。 パンブロガーさんから何かアドバイスを頂きたいな。 どうしてこうなった?・・・・・・かを。 オーブンから出したが、ピチピチピチ弾く音・・・・・可愛い~~。 これってパンの音ね。 これはこれで美味しそうだ。 オープンサンドも良さそうね(^^♪ シンプルなパンがやっぱり好きだね😊
by suzu-kinako
| 2019-06-11 11:12
| パン
|
Comments(4)
Commented
by
akidaikai at 2019-06-11 15:48
kinakoちゃんこんにちは 色々なパンを焼きましたね さちはパンが大好きです サンドイッチも美味しそう 焼きあがるまで時間がかかるのですね。
パンの名前が分からなくてすみません 水上の温泉では朝ごはんにパンをご馳走になってきました。 谷川には行かれなかったけどホテルは良いホテルでした 温泉がいいですね 湯量が豊富 又コツコツ稼いでいく事が計画です。 kinakoちゃん自家製胡瓜が採れますか さちはやっと3本レタスはいっぱい有ります 今日は休憩ですか さちは落花生の畑に行ってきます。
0
Commented
by
umi_bari at 2019-06-11 17:21
パンを作るのが出来たら楽しみですね、夢が広がりますね。食べても美味しそうです。お見事バグースです。
Commented
by
suzu-kinako at 2019-06-11 21:39
akidaikaiさん
こんばんは。 パンはとっても種類が多く、パン屋さんを見てもいつも沢山の種類が並んでますよね。 カンパーニューは田舎パンと言ってとっても素朴な味です。 油脂は入れず、お砂糖と塩は小さじ1杯だけです。 お昼に色んな具材を乗せて大人3人で3分の2食べてしまいました。 さちさんは谷川で温泉に浸り、お友達と楽しんで来て良かったね。 きゅうりはまだまだ収穫に繋がりません。 今日はちょっと忙しく、明日は会議で1日かかります。 たまには頭を使います。
Commented
by
suzu-kinako at 2019-06-11 21:42
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
外部リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||